sexta-feira, 25 de março de 2011

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

PIZZA DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes da massa

30 gramas de fermento biológico

1 colher (chá ) de sal

1 colher (chá ) de açúcar

1 xícara (chá) de água

½ xícara (chá) de óleo

500 gramas de farinha de trigo

Ingredientes do recheio (quantidades a gosto)

Molho de tomate

Mussarela (ou outro tipo de queijo)

Presunto (ou outro embutido)

Cebola fatiada

Legumes (milho, ervilha, brócolis….)

Palmito ou cogumelos

Azeitonas

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o sal, o açúcar e o fermento, mexendo para dissolver. Adicione a água, o óleo e a farinha, misturando bem para obter uma massa homogênea.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra para formar os discos. Aqueça e panela de pressão, despeje um pouco de azeite, coloque um disco, depois o molho e o recheio escolhido.

Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos. Retire a pressão, abra a panela e sirva a seguir.
(Receita da LU)

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