ATENÇÃOOOO...TODO O CUIDADO É POUCO
VENENO
FATAL
*COMO
PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE....*
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de
hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia
preliminar, foi diagnosticado como "causa
mortes" envenenamento por arsênico. Mas qual foi a origem do arsênico?
A
polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um professor de
medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor
cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi
elucidado. O professor disse: "O óbito não
se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima morreu acidentalmente por
ignorância!"
"O arsênico foi produzido no estômago da vítima". A vítima
tomava Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema. O problema
é que ela comeu uma quantidade grande de camarão no jantar. Entretanto, na mesma
ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é
aí onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos
Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão
"casca mole" contem alta concentração de compostos de 5-potássio –
arsênico.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo
humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reação química, o
inicialmente não tóxico 5-potássio-arsênico
(como anidrido também conhecido como óxido arsênico, As2 O5) se converte no
tóxico 3-potássio - arsênico (ADB anidrido arsênico), também conhecido como
trióxido de arsênio (As2 O3), que é popularmente conhecido como arsênico
!
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando
ingerir Vitamina C.
VITAMINA C +
CAMARÃO = VENENO
FATAL
Depois de ler
isto, por favor, encaminhe este texto a tantos quanto
puder.
VENENO
FATAL
*COMO
PRODUZIR ARSÊNICO NATURALMENTE....*
Em Taiwan, uma mulher morreu de repente com sinais de
hemorragia em seus ouvidos, nariz, boca e olhos. Depois de uma autópsia
preliminar, foi diagnosticado como "causa
mortes" envenenamento por arsênico. Mas qual foi a origem do arsênico?
A
polícia, então, iniciou uma profunda e extensa investigação. Um professor de
medicina foi convidado para ajudar a resolver o caso.
O professor
cuidadosamente examinou os restos existentes no estômago da vítima, e, em menos de meia hora, o mistério foi
elucidado. O professor disse: "O óbito não
se deu por suicídio nem por assassinato, a vítima morreu acidentalmente por
ignorância!"
"O arsênico foi produzido no estômago da vítima". A vítima
tomava Vitamina C todos os dias, que por si só não é nenhum problema. O problema
é que ela comeu uma quantidade grande de camarão no jantar. Entretanto, na mesma
ocasião, a vítima também tomou Vitamina C; é
aí onde reside o problema.
Pesquisadores da Universidade de Chicago, nos
Estados Unidos, descobriram através de experiências, que alimentos, como camarão
"casca mole" contem alta concentração de compostos de 5-potássio –
arsênico.
Tais alimentos frescos, por si só, não são tóxicos para o corpo
humano!
Entretanto, ao ingerir a Vitamina C, devido a uma reação química, o
inicialmente não tóxico 5-potássio-arsênico
(como anidrido também conhecido como óxido arsênico, As2 O5) se converte no
tóxico 3-potássio - arsênico (ADB anidrido arsênico), também conhecido como
trióxido de arsênio (As2 O3), que é popularmente conhecido como arsênico
!
Dessa forma, como medida de precaução, NÃO coma camarão quando
ingerir Vitamina C.
VITAMINA C +
CAMARÃO = VENENO
FATAL
Depois de ler
isto, por favor, encaminhe este texto a tantos quanto
puder.
Sem comentários:
Enviar um comentário